Со стороны

Сэт Лейк
Знаешь, такое бывает нечасто.
Но я не знаю, тебе что сказать.
Чувства чужие бывают напрасны.
Чувства чужие легко не понять.

Со стороны так все просто и ясно.
Со стороны я не чувствую боль.
Но если боль вдруг препятствует счастью,
То нахрена ты лелеешь ту боль?

Со стороны я цинично отвечю,
Что это глупо и все не всерьез.
Жизнь неустанно течет, будто речка.
Ты же по берегу еле бредешь.

Со стороны все решается просто:
Лодку берешь и по речке вперед!
Ведь ничего не дадут те вопросы,
Что раз за разом себе задаешь.

Ты все отвергнешь, как будто не понял
Со стороны я, как трудно тебе.
Но может быть глупость ноющей боли
Со стороны лучше видится мне?

Может я прав? Ты подумай об этом.
Это не просто, но встань как и я.
В поиске нужных и верных ответов
Со стороны посмотри на себя.