Бог Случай

Михаил Милованов
Имя у Бога - "Случай"!
В ровной линейке смысла
"Случай" начертит ручкой
Вектор иной мысли.
И в предсказуемом мире
Логики верной шаги
Мерят чудесные мили,
Накручивают круги.
"Случай" поставит точку,
Может подарит шанс-
Который многоточьем
Вдаль поведет нас.
Имя у бога "Случай".
Ветер сквозит перемен...
Душу насквозь послушай:
Что говорит момент?
Что говорит пушинка,
Листьев осенних блеск?
Где совершил ошибку,
Где перешел на бег?
Случай случайным брызгом,
Желтым мелькнет лучом...
Если ты рядом, близко!?
Случай в тебя втечет!
И остановится время,
И ты увидишь лучше...
Тонкой Души Семя,
Божий момент, "Случай"...