Идеал красоты

Владимир Петренков Новочеркасск
У каждого серьёзного мужчины
Есть идеал, представленный в мечтах.
Хранить желанный образ есть причины,
Ведь день и ночь с улыбкой на устах
Он вызывает нежное влеченье,
Благословляя радости приход...
Воистину мужское назначение -
Счастливым сделать славный женский род.
Ревнивых женщин мучают сомненья -
Нужны они мужчинам, или нет!?
Чтоб развенчать все недоразуиенья,
Даю рекомендательный совет
И обращаюсь к тем кто причитает :
Приблизтесь к идеалу красоты,
Ведь в нем есть то, чего нам не хватает -
Божественной любви и доброты!