Выйти утром в воскресенье...

Татиана Топаз
Выйти утром в воскресенье,
Полететь на белый свет.
Приставать ко всем прохожим и нести полнейший бред.
Шелестеть сухой листвою, облака качать рукой;
Обнимать родные рощи и кричать:"Мир только мой!"
Жёлтый дом нам обеспечен. Обезумевший герой...
Кроме нас никто не вечен.
Лишь мы можем быть собой.