Химия

Мирошникова Ирина
Я стала ближе к небу.
Я стала ближе к звёздам.
К морю, морозу, хлебу,
Рыбам и птичьим гнёздам.

Мир показался даже
Чуточку человечней...
В снах совершаю кражи
Звёзд на дороге Млечной...

В ярких алмазных гранях
Вижу миры иные.
Чувства почти на грани,
Мысли уж неземные...

С литром лекарства в теле.
С лысою головою...
Кто я на самом деле?
Кто же играет мною?