Кто на крыльях Любви не летал

Эльвира Рейнке
Кто на крыльях Любви не летал,
Тот не знает, что значит - Полёт,
Хоть в запасе - большой капитал
И свой собственный есть самолёт.

А Любовь невозможно купить
И, в желанный момент, заказать,
У кого-то Её заслужить
И, по просьбе, кому-то отдать.

Ведь Любовь неожиданно, враз,
Возникает, как Чудо Чудес!
Окрыляет уверенно нас
И возносит до самых Небес!

Кто на крыльях Любви не летал,
Тот не знает, что значит - Полёт!
Самый главный секрет не познал -
Для чего он на свете живёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.10.2019