на смерть Андрея, позывной Скрипач

Сем Крестовский
сегодня не стало Андрея
завтра не станет меня
уже не стесняясь пигмеи
суд над святыми творят
русских нерусских героев
стараются твари стереть
последним решительным боем
я разорву эту сеть
словом дворцы их разрушу
до основанья снесу
плюнув в их подлые души
отправлю этапом на суд