Ябеда

Нурлан Ибраимов
Словом детским и обидным,
Звали ябедой не раз
И бойкотом незавидным,
И дразнил весь пятый класс.

Став совсем уже я взрослой,
Все хочу, я донести
И с обидой своей прошлой,
Своей правдой завести.

Мы же ябеды, как дети,
Обсуждаем все признания,
Как попав нежданно в сети?
Я же ябеда по призванию.

                ****
                2014