В лавандовых объятиях души...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Лавандовые пряди в волосах,
Стезя любви не тронута весной,
Зачем-то необычная печаль
Таится там, где нет тебя со мной...

А дни летят в земных календарях,
На память оставляя чаще грусть,
И строки, что писались при свечах,
Слезинки до утра не сберегут...

Прощаемся с густою темнотой,
На паре слов оборван разговор,
И в этом утре чутком, неземном,
Я помню твою нежность до сих пор...

Как божий дар прими мою любовь,
Немым великолепием дыши,
Где ты и я — там радость и простор
В лавандовых объятиях души...
(Ника)
Октябрь 2019

Фото автора