***

Ольга Молостова 2
Глина была мокрой. Стыла вода в лужах.
Когда опускали гроб, стреляли из ружей.

Строгий священник молитвы читал понятно,
Сказал, что душа возвращается к Богу обратно.

В последнее время и так оставалось лишь тело.
Куда улетает душа при болезни Альцгеймера?