Улыбка

Джонатан Грей 13
Я разукрасил прохожих
Нежданной улыбкой своей.
Все друг на друга похожи —
Серая масса людей.

И можно из них выделяться.
Для этого много не надо:
Просто начни улыбаться,
Даже если это не правда.