Любовь, - сама бессонница

Наталия Бакулина
Любовь,- сама бессонница. Она
Бессонницы постылой не излечит,-
Но с нею все же будто бы полегче,
Уже и ты не очень ищешь сна.

Так хочется мгновенья протянуть
И насладиться каждым из мгновений,
Пускай они короче дуновенья,-
Но без остатка каждое вдохнуть!

Пусть под глаза, обычные дела,
Опять круги наутро обещает,-
Мы даже это ей легко прощаем,
Чтоб только слишком быстро не ушла...