Таланту ничто не мешает

Ольга Чугина
Таланту ничто
Не мешает,
Не может
Ничто помешать,
Но, как часто
Бывает,
Сам начинаешь
Мешать.
Каких-то ждёшь
Одобрений,
Зачем тебе,
Друже, скажи?
Ведь нету
На свете
Творений,
Где правда одна,
Без лжи.
Ещё нет успеха,
Конечно,
Но и скандала нет.
Ни слёз нет,
Но нет и смеха.
Зачем тебе
Вечность,
Поэт?
11 октября 2019 года.