прослушенная моя сцена - 5612

Август Май
прослушенная моя сцена
23:32
Публикация номер 5612

я арию исполнил на бис заеб ис :
публика х уела:
верующие из зала орали: он украл!
что?
я пел;
это, действительно, был голос;
не дисконт а почти бас на бьис;
но нового ничего у белла;
я верхнее ля брал
смело -
я не горлом - я животом грел
и толсто вёл, и тоньше, чем волос -

но зал был пуст, пение - одно из искусств
чувств,
и плавились плафоны люстр,
и хрусталь звенел и совсем взрывал,
потерянный карнавал.

     11 октября 2019 года примерно 23:39

***