Русская деревня

Марина Брянцмар
Русская деревня — чудо из чудес,
Где-то там в глубинке избы, речка, лес;
Милые просторы посланы с небес,
Окунёшься в омут, словно ты воскрес.

Чистота и правда — запах бытия,
Всё своё, родное, нету здесь вранья;
Естество природы, братья, кумовья,
Запах спелой вишни, песни соловья.

Отрешусь от мира, брошу суету,
Все дорожки, тропки разом замету;
Лишь планшет и краски, обращусь к холсту,
Напишу картину — жизни наготу.

                10.10.2019г.
                ©М.Bryantsmar