Храбрый-2

Мария Захарова Шани Ассура
А давай гулять за руку?
  - Мы на скользком пути.
Я возьму тебя на руки.
  - Я боюсь высоты.
Поделюсь с тобой храбростью.
  - А вдруг ты уйдёшь?
Клянусь, вместе до старости.
И свидетель мне - дождь.