Отболела тобой

Тамара Мулина
Отболела тобой, как гриппом,
Ровно семь дней и семь ночей.
Мне теперь всё равно, ты чей.
Я душой от тебя отлипла.

Как могло это всё случиться?
У кого бы спросить ответ.
Что такое на склоне лет
Так заставило сердце биться?

Мне казалось, умру, как больно…
А теперь так легко, поверь.
За тобой я закрыла дверь.
Отпустило, прошло.  Довольно!


11 октября 2019 года