Петров, хватит

Артем Терищев Первый
Хватит скулить, Петров,
Радио, вот, послушай:
Кто-то рванул в метро,
Видно не то покушал.

Кто-то навек пропал
Сдуру шагнув в болото,
Вновь гомонит толпа,
Хочется им чего-то.

В Англии выпал дождь,
В Бельгии негры стонут.
Негров колотит дрожь,
Видно не чтут законы.

Ну а у нас с постов
Выгнали трёх министров.
Главное же за что?
Было же шито-чисто!

Кто-то сломал ребро,
Кто-то поймал по морде.
Хватит скулить, Петров!
Тут хорошо же... Вроде..