Цветы - это радость

Раина Жданова
Цветы - это радость
И в дождь, и в мороз.
Они для души-
В букете и врозь.

На улице слякоть,
А в сердце - любовь.
Букетик из роз
Согреет нам кровь.

А каллы мужчинам,
Что женщинам розы.
Одно восхищение
И трепет до дрожи.

Букетик ландышей-
Улыбка весны.
Нежны и чисты,
Как капли воды.

Цветы - это радость
И счастье в душе.
Желанны они
Как тебе, так и мне