Твой призрак

Яша Яркий
Твой призрак жив в моих глазах
Ты только прикоснись рукою
К душе, померкшей в грёзных снах
Где я ещё дышу тобою

Не нужно слов и чувств забытых
Остался пепел от огня
И твой рассвет - грозой разбитый
Явил лишь призрак от себя

В моих глазах... Где нет тебя
И лишь немые сожаления
И взгляд твой - яркая звезда
Оставил яркое видение