чижик, зачем фонтан? - 5613

Август Май
чижик, зачем фонтан?
23:41
Публикация номер 5613

чижик, зачем тебе этот фонтан?
памятник тебе здесь  поставят.
но фильм про тебя - фанфан-тюльпан -
здесь тоже растает;

эхом спел чижик пыжик -
кто сказал - он рыжий?
когда вышел из толпы же -
где тебе питер, где париж?

лукоморье покрыли доки и пирсы -
чижик выпил и сделал пирсинг;

эрик был варяг, а чижик
был наш друг ближе.

    11 октября 2019 года примерно 23:47

***