Власть над душой

Эдуард Аминов
Так гармоничны краски рощи.
Власть беспредельна над душой.
Природа всемогуща, прекрасна собой,
Что возводит храм неповторимый над тобой.

Духовность

Духовность — не слова.
Это барьер войне всегда,
Жестокости и злу,
Преграда у красоты цветка.

Моде час

Ничто не проходит
Так быстро, как новое уходит.
Ведь моде час —
Искусству вечности подчас.

Искусство, как любовь

Искусство, как любовь,
Требует испытания — вновь и вновь.
Иногда и нелегок тут зов.
И это не каждому дано судьбой.