Холодная сталь войны

Яша Яркий
Пускай царапает тернистый путь
И режут шрамы старые рубцы
Пусть раздирает сердце громом грудь
Под шквалом пуль стоят лишь храбрецы

Вместо фейерверков упадут кастеты
Ведь сталь войны ошибок не прощала
А вместо слов, расскажут пистолеты
Как мать детей троих вдовою стала

Пускай расскажут кто же виноват
Эмпатию покрыл холодным льдом
Не хватит смелости им вспоминать ребят
Что защищали лишь родной свой дом