без экивоков

Юля Дорофеева
Вот он, есть человек, которого принимаешь полностью.
Когда вместе вы - наплевать на условности.

И недостатки, по большей части, одни на двоих
И он безоговорочно в клане «своих»

Вместе так хорошо, что от смеха скулы сводит
И прошлое общее/всякое - не играет никакой роли

Говорить можно днями/часами/километрами
И молчать здорово, прижимаясь к плечу крепкому.

Понимаешь, что неважно где вы окажетесь,
Будет супер всё - весело, счастливо, слаженно.

Но какие-то пропасти глупые, мифами созданы,
Своими/чужими грехами траншеи раскопаны.

Знаешь, что пересечь их достаточно пары вздохов,
Что Судьба твоя - вот она, без экивоков!

Но боишься, боишься встать и признаться честно,
Оказаться в траншее в одно лицо, быть неуместным.

Глазами кричишь - и люблю и спасибо и как же?!
Ведь могут не подарить Судьбу в Человеке дважды.