Пара часов

Мила Хад
Тепло.....Вечерело,
По стенке фужера холодная капля
стекала на дно.
В обьятьях заката земля тихо млела,
Об этом романе все знали давно.

Они не скрывали тем вечером чувства, 
 Под дымкой заката краснела земля.
Две вечных стихии на грани безумства,
Лишь пару часов проживут для себя.

Они знают цену разлуки и встречам,
На вкус помнят каждой секунды глоток.
И чувствуют то, что совсем не заметен
Всем остальным этот счастья урок.

Быть вместе,так близко,стать частью друг друга,
Успеть рассказать и послушать в ответ.
И снова расстаться, так сутки по кругу
Любовь оживёт от родного "привет"