Не ошибка!

Николай Муреев
            НЕ  ОШИБКА !                (к  .............)


Чрезвычайно  жизнь  хрупкА...,
и  встречи  наши  очень  зыбки !
И  не  в  моей  твоя  рука..., –
по  чье-то  высшей  не  ошибке.
Исправить  вряд  ли  суждено
судьбы  эскиз  благословенный...
Но  сердце  занято  давно...,
тобой..., всерьёз..., и  откровенно.