Человек в коробке

Миламэсс
О тебе, сотни раз, до воплей
Я могу о тебе говорить.
Я-простой человек в коробке,
Я в не силах тебя забыть.

Согреваюсь ночами чаем,
Тычась в книгу простывшим носом.
Я, порой, по тебе скучаю,
Меня так же порой заносит.

Каждый день застреваю в пробках,
И без сил волочусь в постель.
Я- простой человек в коробке
Из бетонных промёрзших стен.

Я осталась в дырявой лодке,
Мне тонуть или дальше плыть ?
Я-простой человек в коробке,
Мне не нужно тебя любить.

MilaMess