торопись не стать котлетой

Александр Федурин
  растождествляясь,
  с навязанными эмоциями
  и чувствами,
  проявляется твоё
  истинное-Я-
  И ужасаешься
  смотря со стороны
      какая-же
  -я-нагромаждённое-
      как и все
  гордая, тупая,важная,
  социальная, бессмертная,
      свинья.

   P.S. Она так и ощущает,
        пока на котлеты не пойдёт.