Пора в дорогу

Альфия Сабитова
Забыть и заблудиться,
Нарушив острые как скол границы,
Разбить и не проститься,
И попытаться заново родиться.

Покинуть в зацвети причалы,
Подняв с надрывом якоря,
И пусть штормит на все 12 баллов,
О боже, это значит я живу не зря!

Я больше не могу томиться,
Как на плите у сатаны,
И не советуй мне молиться,
Вернее будет выйти из этой, потерявшей смысл войны.

Вернее будет обменять тревоги,
На новые рассветы без тебя,
А ноги снова требуют дороги,
Дороги, по которой я пойду любя...