Одиночество

Зумрад Махмудова-Изумруд
Какая жалость-Вам я не нужна...
Сбылась Ваша мечта-пророчество...

Переболеть бы тем,чем я сейчас больна
И полюбить свое же одиночество...
.....
Какая жалость-Вам совсем не жаль..
Вам не понять и это творчество...

А мне бы сердце переплавить в сталь..
И полюбить свое же одиночество...
......
Какая жалость-Вам ведь наплевать...
Простите Вы меня,Ваше высочество.

На Вас не стану больше я гадать...
Поплачу я,пожалуй,в одиночестве.
......
Какая малость-то,что нету нас...
Теперь Вы кличете меня по отчеству..

Сейчас бы спрятаться от ваших глаз,
Покорно принимая злое одиночество.
......
Я буду честно, твердо верить в Вас.
Но все же Вы сумели объяснить доходчиво,

Стыдливо спрятав темноту красивых глаз...
Оставив там,где плачет одиночество.