Всё налицо

Rewsky
****




Лицом к лицу – изнанка не видна
у чувств: своя рубашка ближе к телу.
Приносит бриз душевная волна,
качая парусами так умело,
как будто... Волшебство простого дня,
задев крылом, становится похожим
на то, с которым смотришь на меня,
встречая в вечереющей прихожей,

где обретать неявное – легко,
пушисто, изумлённо и негромко,
где ты меня касаешься рукой –
и нас захватит тёмная воронка,
в которой дольше века длится час,
но мы с тобой, часы не наблюдая,
лицом к лицу – научимся прощать,
когда нас друг у друга не хватает.

И сердце раздувает уголёк -
огню опять рождаться и продлиться...
Изнанка чувств – мы не нашли её:
всё налицо – и мы сближаем лица...