курлык мурлык

Павел Уваров
курлык мурлык
воробей вцепился в кадык
среди децибел чужих голосов
я дебил, который будет помнить про волосы
про то, что помнить не нужно
хотя это и важно
просто моё сердце бумажное
просто тоска опять на часах
и, наверно, это прекрасно,
как закат твоих глаз
что лежат под камазом
и не тонут в вине
любовь – это всегда изменение
или нежные лезвия
словно объятия сатаны
поэтому в моём море пустыня
и не выпив нормально
нормально уже не уснуть
в моей голове ничего,
кроме мыслей о Путине
и ментальных седин
Россия моя одинокая
навряд ли единая,
но кем-то хвалёная
и если любовь – алкоголь,
то моя водка палёная
моё творчество – чушь
и голова чересчур раскалённая
я просто устал себя слушать