Я б диджеем в гнк пошёл...

Неожиданный Случай Моментович
Нам скучно, хотя радости в развес имеем
Но всё-же нужен кто-то, чтоб зажечь
Гораздо станет веселей с диджеем
На постоянку бы сотрудника такого нам привлечь)