Ты задаешь ненужные вопросы...

Ольга Виль
Ты задаешь ненужные вопросы,
С надеждой ждешь желаемый ответ.
Не плачь, не надо, слезы посто росы
И у меня тебе ответа нет.

Зачем теперь, спустя десятилетья,
Узнать, тебе он верен был иль нет.
Представь, что честно вдруг тебе ответь я
И для тебя немилым станет свет.

Да, знала я подруг его желанных,
Порой любимых, милых и родных.
Его любящих, ветренных и странных,
Но он давным давно забыл о них.

Живи спокойно. Было то, что было.
Осталась ты и прошлой страсти след.
Тебе же лучше, если б позабыла
Его измен больной кровавый бред.

Октябрь 2019 г.