No. 13 Iconostasis

Лифа Мистик
Ты
Говоришь
 Три года
А знаешь
Как приятно
Гнить в одиночке
Зарытой в окурках
Которые
Как черви
Ввинчиваются
Зловонными
Пролежнями
Три года
Говоришь
А что Миру время
Если не очередная
Плоскость
О которую обдирать
Заскорузлости 
Воспоминаний

Так

Приятно

Молчу
Говоришь
А как говорить
Когда рот
Набит
Зубами и языком
Борись
Говоришь
Самопринуждайся
Не говоришь только
 Как
Ступая не своею дорогой
Землей
Не запачкать ног