Я верю

Алексей Черный 2
Я верю…
Что однажды утром,
Проснусь с улыбкой на лице…
Душа споем мне песню…
Ну и взор мой…
Притянешь ты к себе…
Ты рядом спишь…
Как бут то ангелы, твой сон красивый стерегут…
И даже нежный лучик солнышка весенний, как бут то стороною обойдут…
Я верю, что будет утро…
И время, услышав молитвы наши, вдруг замрет…
А я тихо тихо просто рядом сидеть буду…
И любоваться…
Лишь тобой…
Я верю будет утро… и утону я, в копне твоих распущенных волос… и целовать твое лицо, руки буду…
Благодаря, ежесекундно,
Кравецу…
 любовь…
я верю…
надеюсь…
на несбыточность порой…
люблю…
и может быть…
я верю…
что обретет реальность…
дивный сон…