Вчера и завтра новости?

Юрий Вернин
«ВЧЕРА,
Золотая может быть пора…
ЗАВТРА,
К чему готовым быть?»

Так если б знать,
Что мы с утра
Подумаем о завтра…
Вспоминать придется о вчера…

Милый, добрый завтрак!
Вчера ещё сидели у костра,
Сегодня у КОМПА,
Читателей в стране такая сила…

Ранее газеты,
Сегодня гаджеты всё больше
Набирают мощи,
А в новостях всё же те темы,

Что были раньше…
Воровать менее не стали,
В новостях без фальши
Не отстали…

Нам бы в пору угодить
Когда всё начиналось.
С газетами в местах предназначения,
Где  в основном читалось…

И новости в печати принимать
Во всей готовности к «не ждали»
Читателям, которые бывали у костра,
Неожиданный анализ…

Ю. Вернин.
11.10.2019.