Мы дружно по жизни идём

Светлана Корепанова
У нас всё чудесно! Пусть все это знают!
Мы дружно по жизни идём,
Идеи роятся, и лица сияют,
И счастья у нас полный дом!

Мы не принимаем обиды и жалость,
Их мелкую, глупую суть.
Я солнечный взгляд свой и звонкую радость,
Подарком всем людям несу.

Я верю: добьемся всего, что желаем,
Не знают нас скука и страх.
Всё сбудется скоро, и я это знаю –
Всё то, что хранили в мечтах.

От неумирающей искренней страсти
Нам в синее небо взлетать.
На встречу с зовущим, сверкающим счастьем
Нельзя нам никак опоздать.

Меня называют, порою, везучей,
Не хочется мне возражать.
Сейчас – хорошо, через год будет лучше,
Нельзя обороты сбавлять.

Я верю: беды нипочём не случится!
И в прошлом - сомнения мгла.
Расправлю я крылья свободно, как птица, -
Удача над нами взошла!

Пусть недруг, кривляясь в отчаянной злобе,
Твердит: «Скоро грянет беда…»
Разрушить гармонию он не способен,
Друзьям же мы рады всегда.

Полны вдохновения и оптимизма,
С улыбкой встречаем рассвет.
И знаем, что в этой волнующей жизни
Счастливей нас попросту нет.

А если когда-то наш путь завершится,
Придёт нам пора умирать,
То смехом и радостью мы излечимся,
И к жизни вернёмся опять!