Как памятна дата...

Ольга Голуб 2
Как памятна дата
О прошлом России!
О бывшем когда-то
Моя ностальгия.

Важна чрезвычайно
История рода.
Семейные тайны,
Любовь и свобода.

Цвет белой акации,
Честь офицера.
Дедов репутация
Служит примером.

Дворянская кровь,
За заслуги известность,
К Отчизне любовь
И отвага, и честность.

За семьи тревога,
Работа, усталость...
Отобрано много,
Лишь память осталась.