Нашему маленькому птенчику, Андрюшке - четыре!

Анастасия Арвада
День Рожденья - праздник в доме,
Праздник в радостной семье.
Детский смех, шумиха, гомон -
Промелькнёт, как бы во сне.

В этот день Андрюшкин праздник!
Счастьем полнится весь дом!
День осенний так прекрасен,
Как прекрасен внучек в нём!

В этот день к тебе ЧЕТЫРЕ
Поспешили, дверь открыв,
И своей небесной лирой
Всё запело вдоль и вширь.

А твои глазёнки мило
Засияли, всех пленя;
Что не так было - забылось
В сказке праздничного дня.

Поздравленья, пожеланья -
Все тебе принадлежат
И подарки в День Рожденья
В руки все к тебе спешат.

Пусть Господь благословляет
Тебя, птенчик наш родной,
И от бед пусть охраняет,
Будет пусть всегда с тобой!

Счастлив будь, наш милый внучек,
В каждом дне и каждый миг!
Небо будет пусть без тучек,
На земле покой и мир!

Пусть останется в сердечке
Память праздничного дня.
Разреши в конце сердечно
Тебя обнять, внук, любя!

С любовью: твои бабушка и дедушка.