Я знаю

Денис Митин
Никому не говори
Но я знаю
Что скрывает мое подсознание
Никому не говори
Но я верю
Он скрывается там за дверью

Он стоит в темноте
И я слышу
Как за дверью он нервно дышит
Терпеливо он планы строит
Будто я ему дверь открою
Просочиться в мое пространство
Стать хозяином здесь
И остаться

И я должен принять решение
Как не стать его легкой мишенью

Но в какой-то момент я не верю
Что есть дверь и что он за дверью
Что стоит он и нервно дишит
И что я его в правду слышу

Никому не говори
Что сказал я
Будто я это точно знаю
И откуда вообще то знать мне
Что скрывает мое подсознание ?