Я узнаю тебя. Посвящение С. Т. 2605

Дмитрий Ахременко
Я узнаю тебя по стихам,
Прочитаю тебя между строк,
Света, в мире, что слишком жесток,
Я тебе свою душу отдам.

Ты одна, как чарующий храм,
Самый светлый души уголок,
Всё, что я навсегда уберёг,
Вопреки всем дождям и ветрам.

Я узнаю тебя, ты одна,
Словно жизни святая Весна,
Что для нас лишь на землю пришла.

Ты должна лишь услышать о том,
Что с тобою мы будем вдвоём,
Если в душах Любовь так светла.