Максима о графоманах

Геннадий Барков
И собака, и кошка, и попугай-Попка иногда могут что-нибудь этакое умилительное сказать, разумеется, может это сделать и графоман,но только не в литературном произведении, - чудак  может проговориться нечаянно,сопровождая жестами, в тупо-абсурдном с ним разговорце.