лишь бы

Павел Уваров
достижение бесполезных высот
мимо пролетает тысяча машин
я не рад, когда всё хорошо
и счастлив, когда мне паршиво

мне незачем жить
нервы натянуты, словно пружины
и я опять иду в бар,
ибо устал от книжного

ибо пропах ностальгией
и своими пустыми идеями
мечтаю только о гильотине
лишь бы не думать о времени

я люблю тебя больше, чем ты думаешь
или же я попросту пьяница
я не найду тебя больше на улице
поэтому ты можешь не прятаться

герой уже не в этом сюжете
страницы книги были утеряны
у меня мурашки бегут по лицу,
но трип ограничен по времени

раньше в твоих глазах отражались
костры, но пустырник тебя теперь не берёт
и я, увы, не писатель
мои тексты – блевотина