Про любовь...

Анюта Гладышева
Любовью Бог нас наградил,
Мы строим в жизни отношения.

Влюблен когда, ты кажешься непобедим
И нету слаще искушения.

Благодарю любовь за то, что существует,
И в жизни каждого она живёт.

К кому-то раньше, а к кому-то позже
Она дорогу всё равно найдёт.
Благодарю за то, что я любима,
За то, что я люблю - благодарю!