Верь в себя!

Анна Мандреева
Однажды в чудо поверив,
всё сбудется словно в сказке...
В себе только будь уверен,
пусть ярко горят глазки!
Горят от благих желаний
и страсти быть самым счастливым.
Избавься от лишних терзаний,
не надо быть вечно трусливым!
Не надо думать о худшем,
не надо со всем соглашаться.
Всегда говори о лучшем,
что может с нами случаться.
Всегда будь уверен в Силе,
которая в каждом из нас,
мы просто о ней позабыли,
пора ей проснуться сейчас!
Однажды в чудо поверив,
откроется новая дверь...
В себе только будь Уверен,
в Себя только свято Верь!