110. Ты и природа...

Людмила Делий
Ты и природа,
Красок то сколько?
Это едино до дна!

В ней утопаю,
Радости только!
Кажется это весна!

Осень, родная,
Милость без края,
Любишь себя ублажать!
 
Сердцем внимая,
тебя прославляю,
И влюблена в твою стать !!!

12.10.2019г.