***

Наталья Мищенко 7
На широком море-океане
Собирают невод рыбаки.
Мимо проплывает рыбья стая
К синим водам ласковой реки.

Уплывает рыбка золотая.
Пусть живёт. И плавает живая.

              Сентябрь 2019 г.