Благодарность печени

Анюта Гладышева
Когда тело наше спит, когда устало,

Печень начинает работу свою,

Ведь за весь день что накопилось
Она должна свести к нулю.

Благодарю, что терпелива, когда я что попало ем и пью,

Ведь выполняешь ты на совесть
 Супер-функцию свою.

Ведь ты барьер для прохождения токсинов, ты-мой герой!!!
И я тебя поберегу!