не хочет небо...

Коленька Богачёв
не хочет небо
стихи свои переписывать
рогом упирается
не хочу!
не буду!
нет небу дела
до всяких там неистовых
на мелочи не разменивается
небо
оно повсюду

не хочет небо
подстраиваться
подлаживаться
под слепо верующих
в ямб и амфибрахий
теорией замороченных
и прочих ряженых
мелких и мелочных
прахом!
прахом!

2019